はじめてのママリ🔰
2歳の時も普通にありましたし、
3歳すぎたらもう1袋で止まる日なんてありません😭

ママリ
ありますよ!!!
2人いたら、2人で1つなんて通用しないし、それぞれ食べちゃうんですよねー🫠
たまになら良し!です🙆♀️💕

はじめてのママリ
うちもあまりお菓子あげない方ですが、休みの日とかお出かけ時とかごねて2袋になる時あります!
毎日でなければ、そんな日もあるよねーって感じで気にしません😅
はじめてのママリ🔰
2歳の時も普通にありましたし、
3歳すぎたらもう1袋で止まる日なんてありません😭
ママリ
ありますよ!!!
2人いたら、2人で1つなんて通用しないし、それぞれ食べちゃうんですよねー🫠
たまになら良し!です🙆♀️💕
はじめてのママリ
うちもあまりお菓子あげない方ですが、休みの日とかお出かけ時とかごねて2袋になる時あります!
毎日でなければ、そんな日もあるよねーって感じで気にしません😅
「3歳」に関する質問
中耳炎になり抗生物質(超絶ピンク色のやつ)処方れたのですが、アイスに混ぜてもお薬飲めたねもだめでした😭 何かいい方法ありますか、、 3歳です、、 普段はお口開けて粉入れて自分でお水飲んでます😭
専業主婦で3歳まで自宅保育!という方どのくらいいらっしゃいますか?💦 住んでいる県が3歳から無償なのでそれまでは自宅保育を頑張るつもりだったのですが、 ・息子自身かなり社交的、人見知りもしない ・公園等で他のお…
3歳でトイトレ進まずまだ全然オムツだよって方いますか🙋 ???焦ってますが本人にやる気なし😢 トイレ連れてって座らせばおしっこしますが尿意なし!親が誘わなければオムツにするし、出たよとか言いません😔 便意はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント