みゃおみゃお
肌荒れにヒルドイドは良く無いですよ😭乾燥なら良いですが!
ステロイドもロコイドなら目の周りも大丈夫と言われました!ステロイドが嫌ならプロペトの方が良いと思います!
私なら皮膚科に行きます!
ママリ
ステロイドは目の周りやめた方が良いです!
受診するなら皮膚科だと思いますが、保湿剤もらって終わりだと思います🙌
みゃおみゃお
肌荒れにヒルドイドは良く無いですよ😭乾燥なら良いですが!
ステロイドもロコイドなら目の周りも大丈夫と言われました!ステロイドが嫌ならプロペトの方が良いと思います!
私なら皮膚科に行きます!
ママリ
ステロイドは目の周りやめた方が良いです!
受診するなら皮膚科だと思いますが、保湿剤もらって終わりだと思います🙌
「小児科」に関する質問
8月末に鼻水と咳が出て、小児科を受診して、薬処方してもらいましたが、良くならず、9月2日(水)に耳鼻科を受診しました。鼻水止める薬と、耳の下のリンパが少し腫れてる?との事で、抗生剤を貰って、今日も飲ませてます…
6歳の娘の鼻血について もともと鼻血が出やすくて、 出始めたら三、四日程続いたり、耳鼻科で一度相談したけど、 ちゃんと止まるようであれば様子見でいいですとのことで、、 かかりつけの小児科でも同じようなことを言…
4歳息子のことです。精神的なものでしょうか。 嘔吐恐怖症というか、吐き気や吐くことが怖いのか、具合が悪くなると極端に怖がり泣きます。あと色んな場面ですぐ「気持ち悪い⋯」と言います。例えば今日だと、順番待ちで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント