YOU🔰
ネットで無料で絵カードをダウンロードできるサイトもありますよ。
"絵カード 無料 イラスト"などで検索してみて下さい。
作るのが大変なら、フリマサイトでも売っていますよ。

りん
どこにその絵ありますかとはどういう意味ですか🤔?絵が上手く描けないから何かを参考にしたいと言うことですか?

はじめてのママリ🔰
作るよりも買った方が認識しやすいと思いますよ、重度知的障害の兄の時はクモンの教材使ったりしてました。
YOU🔰
ネットで無料で絵カードをダウンロードできるサイトもありますよ。
"絵カード 無料 イラスト"などで検索してみて下さい。
作るのが大変なら、フリマサイトでも売っていますよ。
りん
どこにその絵ありますかとはどういう意味ですか🤔?絵が上手く描けないから何かを参考にしたいと言うことですか?
はじめてのママリ🔰
作るよりも買った方が認識しやすいと思いますよ、重度知的障害の兄の時はクモンの教材使ったりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
上の子が昨日の夜39.4の熱をだしました💦 保育園ではコロナが流行っており子どももコロナの可能性があるのですが病院の予約が明日しかとれなくてまだコロナかどうかは分かりません。 コロナでも夏風邪でもきょうだい間で病…
何年生くらいから自分で考えて行動してねという感じの関わり方になるのが良いのでしょうか? 例えば、宿題するしない・持ち物のチェック(忘れた場合どうするかとか)・友達との付き合い方(ここは何年生であっても危険な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント