YOU🔰
ネットで無料で絵カードをダウンロードできるサイトもありますよ。
"絵カード 無料 イラスト"などで検索してみて下さい。
作るのが大変なら、フリマサイトでも売っていますよ。

りん
どこにその絵ありますかとはどういう意味ですか🤔?絵が上手く描けないから何かを参考にしたいと言うことですか?

はじめてのママリ🔰
作るよりも買った方が認識しやすいと思いますよ、重度知的障害の兄の時はクモンの教材使ったりしてました。
YOU🔰
ネットで無料で絵カードをダウンロードできるサイトもありますよ。
"絵カード 無料 イラスト"などで検索してみて下さい。
作るのが大変なら、フリマサイトでも売っていますよ。
りん
どこにその絵ありますかとはどういう意味ですか🤔?絵が上手く描けないから何かを参考にしたいと言うことですか?
はじめてのママリ🔰
作るよりも買った方が認識しやすいと思いますよ、重度知的障害の兄の時はクモンの教材使ったりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の男の子です。 3人組の仲良しトリオで園では過ごしているようなんですが息子以外の2人がお休みの日お互いの家で遊んだりしているようです。 仮にA君B君とすると 息子もA君とは休みの日に遊んだことがあります。 B君…
小3の娘が日曜の10-15時で友達を家に招き遊びたいと言ってきました。 うちは下の子(小1)もいるし、休日くらいのんびりしたいのでそれは難しいと言いました。 その代わり平日だったらいいとも伝えました。 うちは子ども部…
子なしって羨ましいと思ってしまう時あります、家も散らからないしお金も自分達に使える。寝たいときに寝れるし。 仕事でいやなことあっても、 なやめるし、子どもいたら悩む時間もないじゃないですか? ないものねだり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント