その他の疑問 ノロウイルスうつるのにどのくらい時差ありますか?上の子が幼稚園でノロ… ノロウイルスうつるのにどのくらい時差ありますか? 上の子が幼稚園でノロをもらってきて、下の子と私は2〜3日後に発症🥶 たまたま主人も休みの期間で私たちと同じ場所で過ごしてますがまだうつっていないようです。(主人も子供たちの💩とかゲロ処理してます、、) 単純にうつらなかったのか、これから来るのか、、 ノロは最大でどのくらい時差あるのでしょうか、、✏️? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 うつ 主人 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント アヒル 48時間〜72時間なので翌日もしくは2日後には嘔吐下痢来ます💦 ですがまれに不顕性感染という発症せずともウイルスを保有してる可能性もあり得ます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント