※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
子育て・グッズ

女性が、幼児に同じ昔話を何度も読んでほしいとリクエストされて悩んでいます。上の子は年長で、心配しています。どうすればいいでしょうか。

幼児の性的な事です💦
苦手な方はスルーしてください!

寝る前に昔話の短編集を読んでいて、「うりこひめ」というお話がありました。

瓜から生まれた瓜子姫が偉い人に嫁ぐ際、取って変わろうとした天邪鬼に騙されて裸にされて柿の木に縛り付けられてしまうのですが、
結局バレておじいさんに殺されてしまうという話です。

「裸にされて縛られる」という所を何度も繰り返し聞いてきて、何度も何度も読んでくれと言うのですが、
その短編集で同じ話を何回も毎日毎日読んでというのはこれが初めてです。

妙な扉が開きかけているのでは…とちょっと心配なのですが、リクエストされたら気が済むまで呼んであげるのがいいのか、本を隠すとかして1度忘れさせた方がいいのか悩んでます💦

どっちがいいでしょうか。
ちなみに上の子年長です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、迷いますね🥲
年長とか小学校の低学年ってちんちんとか💩とか好きだしそう言う感じかな?とも思いますが、なんとなく私ならそっと絵本隠して忘れさせてしまいます😅

• かなぶん

かなぶん

ウンコちんちんは平和だな…と思えるのですが😂
    裸にして縛るに興味津々はさすがに何かが歪んでしまうかもしれないですよね。。。
    やっぱ隠して知らんぷりで良いですかね💦

• 12月23日
ゆう

興味ある年頃かなーと思うので、隠して忘れさせた方がいいと思います🤣笑

年長〜低学年ごろとか私は結構興味あって落ちてるエロ本読んだり、家にあった父親のちょいエロな雑誌読んだりと前科のある人間なので、娘さん性的なことに興味ありそうだなーと思っちゃいました💦

• かなぶん

かなぶん

前科あっても、ゆうさんは別に普通ですよね??
    実は私も前科アリで親父のエロ本見てカルチャーショックを受けた覚えがありますが、特に変な性癖もないので、
    誰しも通る道として制限しない方が良いのか?それとも…とモヤモヤしてました😂
    やっぱ隠して知らんぷりですね😅

• 12月23日
  • ゆう

ゆう

普通ですね🤣笑
    親としては子供に変な道通って欲しくないですし、見つからない場所に隠して、知らんぷりしちゃっていいと思います!

• 12月24日