サプリ・健康 滲出性中耳炎どのくらいで治りましたか?うちは抗生剤5日+今はカルボシ… 滲出性中耳炎どのくらいで治りましたか? うちは抗生剤5日+今はカルボシステイン内服ですが、 再診も不要ってことだし治ったのかなんなのか💔 中の耳だれでかたまってるのも、取れるから いじらんでいいて言われたけど果たしてそれで 大丈夫なのか、、、、🥲🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夫 服 ままりさん(7歳) コメント 退会ユーザー うちは二週間後に再診したときに治ってるとは言われました🤔 12月23日 ままりさん コメントありがとうございます。 切開とかナシで内服のみの治療でしたか??😣 12月23日 退会ユーザー 内服のみでした😄 12月23日 ままりさん ありがとうございます!🙇🙇 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
コメントありがとうございます。
切開とかナシで内服のみの治療でしたか??😣
退会ユーザー
内服のみでした😄
ままりさん
ありがとうございます!🙇🙇