コメント

なり
アンパンマンや公文などのボール落とし系、くるくるタワーなどはどうですか?
今は見るだけでも、10ヶ月くらいになると入れれるようになると思います!
あとはイタズラ大好き系のおもちゃですかね?
うちはアンパンマンのものを1年前から持ってますが、今でも毎日遊んでます!
なり
アンパンマンや公文などのボール落とし系、くるくるタワーなどはどうですか?
今は見るだけでも、10ヶ月くらいになると入れれるようになると思います!
あとはイタズラ大好き系のおもちゃですかね?
うちはアンパンマンのものを1年前から持ってますが、今でも毎日遊んでます!
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 産後から旦那に対してイライラします。本当に酷いと毎日イライラしてます。ほぼ毎日小さな喧嘩をしていましたがここ1ヶ月くらいでそれは落ち着きました。 ですが最近はひどく毎日イライラしま…
もうじき生後8ヶ月なのに、あまり動いて遊ばないので心配しています。 お座りは大好きで、座らせるとオモチャであそんだりして機嫌良く過ごしてくれます。 (自分からお座りのポーズは取れないものの、座らせてあげるとそ…
娘がつかまり立ちしようとした時に滑ったりすると口角を下げて泣き顔になります。そのときに声かけで「気のせい😆気のせい!」と言って気を間際らしているのですがあまり良くない声かけでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ボール落とし楽しそうですね✨
私も小さい時似た様なおもちゃが好きで遊んでいた記憶が有ります🙈
四角いやつですよね?今も現役なんですね🤩気になっていたので、参考になります♡