コメント

なり
アンパンマンや公文などのボール落とし系、くるくるタワーなどはどうですか?
今は見るだけでも、10ヶ月くらいになると入れれるようになると思います!
あとはイタズラ大好き系のおもちゃですかね?
うちはアンパンマンのものを1年前から持ってますが、今でも毎日遊んでます!
なり
アンパンマンや公文などのボール落とし系、くるくるタワーなどはどうですか?
今は見るだけでも、10ヶ月くらいになると入れれるようになると思います!
あとはイタズラ大好き系のおもちゃですかね?
うちはアンパンマンのものを1年前から持ってますが、今でも毎日遊んでます!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の娘について 最近、手を良くバタバタさせてるなと思っていたんですがたまたま見た動画の自閉症の子と動きが同じで不安になっています。 手のバタバタはハンドフラッピングというのを知りました。 娘の場…
一歳1ヶ月の子を育てています。 今だに寝かしつけの仕方がよくわかりません。 小さいうちは抱っこやトントンで寝ていたのでそうしていたのですが、10ヶ月あたりから抱っこやトントンでは寝なくなりました。 最近だと顔を…
9ヶ月でまだずり這いもハイハイも出来ないのですが、同じように同じ頃全然動けなかった方、動けない方にお聞きしたいのですが、片方に重心を預けて片手で斜め上のものに手を伸ばしたりできますか? それがまだできないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ボール落とし楽しそうですね✨
私も小さい時似た様なおもちゃが好きで遊んでいた記憶が有ります🙈
四角いやつですよね?今も現役なんですね🤩気になっていたので、参考になります♡