幼稚園バスの乗り場や新生児の送り迎えで悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか?
カテゴリー違いでしたらすみません(^^;4月から幼稚園に通うママしてます、しかも、4月中旬には、4人目出産予定
2番目は、幼稚園にいくため幼稚園バスに乗るのですが、乗り場所が、片道5分はかかる真っ直ぐな道沿いか、階段利用の3分位か、どちらで乗るかかなり迷っています
新生児も家に残したまま、送り迎えに10分位かけるか、雨の日などは、3番目は置いていくかかなり迷ってますが、、産後すぐとゆうこともあり近くがよいのだけど、階段が結構ありきついため5分でもスムーズな方をとるか、、、(*_*)皆さんならどちらにしますか?
- ルナ
コメント
退会ユーザー
とりあえず、子どもを家に残すのは私には怖くてできないです(T_T)
うちも4月から幼稚園でバス利用なので、下はベビーカーに入れてバス停行きます。
うちだったら、階段がないほうにします。
ルナ
そうなんですが、、、産後すぐに新生児+2才児+3才児となると雨の日だけは仕方ないかなーとしかもかなりの突風がふくばしょだから