はじめてのママリ🔰
おどしにしてもなんか伝わりづらくて、恐怖感もある言葉のチョイスですよね…
男は泣くんじゃない!みたいな人は今でもいそうだけど、
受け止めてあげてほしいですよね😔
はじめてのママリ🔰
もうちょっと違う言い方ないの?
って感じですね😨
はじめてのママリ🔰
親が死ぬということは子供にとっては恐怖ですよ!!しかも今泣くと後々泣く分がなくなるって普通に嘘なので、私なら夫に話してやめさせます🥹
はじめてのママリ🔰
おどしにしてもなんか伝わりづらくて、恐怖感もある言葉のチョイスですよね…
男は泣くんじゃない!みたいな人は今でもいそうだけど、
受け止めてあげてほしいですよね😔
はじめてのママリ🔰
もうちょっと違う言い方ないの?
って感じですね😨
はじめてのママリ🔰
親が死ぬということは子供にとっては恐怖ですよ!!しかも今泣くと後々泣く分がなくなるって普通に嘘なので、私なら夫に話してやめさせます🥹
「旦那」に関する質問
彼氏や旦那さんがバイク(単車など)に乗っていて 他の女性を乗せるのはナシ派の人に聞きたいです🥹 彼氏や旦那さんにとっての義姉(旦那の兄の奥さん) を後ろに乗せるのはありですか?😂 ちょっと近所に買い物行きたくてつ…
旦那が夕食を作ってくれました。 でも買ったばかりのフライパンは焦がすし、持ち手も焦がすし、皿は割るし… やってくれたので文句は言えない。と我慢しているのですが、イライラがずっとおさまらずです。 この前はエアコ…
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。 無理やりにでも行くべきでしょうか? つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか? 旦那は仕事で20:00以降帰宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント