※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男性に興味があるか聞かれた女性が、男性の様子を気にしている。男性との関係が複雑で、彼女の気持ちがわからない。

職場の女性である男性の姿を見かけないと「今日休みなのかな?と思って、いつもならここ通るから…」と言ってる人がいるのですが、気になる=好きだと思いますか?
私がその男性と仲良く話してたり、仕事で頼まれたことをしたらめちゃ機嫌が悪くなるんです(-.-;)
その男性が通ったり、歩いてるとジーッと見ています…

コメント

はじめてのママリ🔰

そーゆーことなんだと思います。
なんだか学生みたいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり好きってことですよね…40過ぎの女性なんですよ…

• 12月23日
ぷー

上の方がおっしゃる通り子供かよって感じですね😅めんどくさい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういうふうに接したら1番いいんでしょうかね⁈
    私は別に上司に対して何も感情もないですし、このおばさんが勝手に嫉妬してるだけなんですよね…😭💦

• 12月24日
  • ぷー

ぷー

いやもうこちらとしてはそのおばさんの機嫌の悪さもスルーするしかないような💦
    好きなんですか?とも聞けないですしね…😅

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それとなく聞いたら「好きとかそう言うのじゃなくてー…」と言ってましたが、四六時中その男性の話ばかりで、他に話すことないの?って感じで😅
    若い女性がその男性にタメ口使ってたら「タメ口なんて使っていいの?」とすごい怒ってたり…笑
    ストーカー⁈😨ですかね…

• 12月24日
  • ぷー

ぷー

えーっやばいですねその人の話しかしないとか…あきらかに気にしてて他の女性と話してたら機嫌悪くして、でも本人はまさかバレてないとか思ってる?!んですかね?
    ストーカー…ならもっとバレないようにしますよね。
    うーん、謎な人ですね😥

• 12月24日