コメント

せな
超近距離別居です😊
パーティしたことないです🤣

ひなまま
二世帯同居してます!!
パーティーしてないです笑
-
りんご
良かった❤️どんなに近くてもしないのですね!笑
- 12月23日

ぷよん
敷地内同居ですがしていません😅
-
りんご
ですよね!
クリスマスとかなんか言われたりしますか?- 12月23日
せな
超近距離別居です😊
パーティしたことないです🤣
ひなまま
二世帯同居してます!!
パーティーしてないです笑
りんご
良かった❤️どんなに近くてもしないのですね!笑
ぷよん
敷地内同居ですがしていません😅
りんご
ですよね!
クリスマスとかなんか言われたりしますか?
「義実家」に関する質問
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
義理兄夫婦が無理すぎる😭💦 言ってることとかやってる事とか理解不能! 周りも振り回されて(特に義理親可哀想)迷惑! そして図々しい!!関わりたくないー! けど、子どもも歳近いし同じ地域で中学まで離れられない現実🤢🤮🤢…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ですよね!家族でしますよね😊
りんご
クリスマスプレゼント持って来たりします?
せな
姉妹がある程度大きくなって、サンタさんをやりたい(イベントで運営の子がサンタをやっているのを見て)と言ったので、渡しに行きましたが、夕方だったのですぐ帰りました🤣