コメント

せな
超近距離別居です😊
パーティしたことないです🤣

ひなまま
二世帯同居してます!!
パーティーしてないです笑
-
りんご
良かった❤️どんなに近くてもしないのですね!笑
- 12月23日

ぷよん
敷地内同居ですがしていません😅
-
りんご
ですよね!
クリスマスとかなんか言われたりしますか?- 12月23日
せな
超近距離別居です😊
パーティしたことないです🤣
ひなまま
二世帯同居してます!!
パーティーしてないです笑
りんご
良かった❤️どんなに近くてもしないのですね!笑
ぷよん
敷地内同居ですがしていません😅
りんご
ですよね!
クリスマスとかなんか言われたりしますか?
「義実家」に関する質問
生理を遅らせたいです🥺💦 ピル飲んだことがなく初めてなのですが 調べるとピルで遅らせることができる...?みたいに書いてあるのですが可能なのでしょうか😭? 大体毎月25日辺りに来てズレも2.3日程度です 12月の年末に…
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
皆さんならどうしますか?義実家の猫が亡くなりお葬式等があるようです ただ私がぎっくり腰を先日患いやっと歩き始めたところです 猫ちゃんとは短い付き合いではありましたが、かわいがっていたので残念です 歩けるっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ですよね!家族でしますよね😊
りんご
クリスマスプレゼント持って来たりします?
せな
姉妹がある程度大きくなって、サンタさんをやりたい(イベントで運営の子がサンタをやっているのを見て)と言ったので、渡しに行きましたが、夕方だったのですぐ帰りました🤣