※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
サプリ・健康

唐揚げをたくさん食べてしまいましたが、太りたくないです。明日の食事と対処法を教えてください。育児中でお風呂やストレッチ以外でのおすすめも知りたいです。

今日の夕飯で大きい唐揚げ1人で6個も食べてしまいました💦😭😭😭(美味しくて😭)

ダイエットしてるわけではないですが太りたくはないです😭😭😭

明日の食事と今日の対処法のおすすめや効果あったこと教えてください!

4ヶ月になる子の育児でお風呂にゆっくり〜、やストレッチ!など以外でお願いします!

コメント

みにとまと

唐揚げ美味しいですよね😋🩷
それだけで太ることはないと思いますが、間食を控えたり飲み物でカロリーとらないようにするだけでも全然違います‼️

• あずき

あずき

コメントありがとうございます!
    飲み物は基本的に毎日温かい紅茶や白湯で、豆乳やヨーグルトにはちみつ使うなど気にはしてるのですが、揚げ物を普段こんなに食べないので罪悪感と焦りが凄くて💦

間食控えるのは(翌日)明日であってますか?😖

• 12月23日
  • みにとまと

みにとまと

今日の夕飯の後から間食を控えて、気になるのであれば明日以降も暫く控えたら良いと思います💡

• 12月23日
  • あずき

あずき

ありがとうございます!頑張ります!

• 12月23日