サプリ・健康 唐揚げをたくさん食べてしまいましたが、太りたくないです。明日の食事と対処法を教えてください。育児中でお風呂やストレッチ以外でのおすすめも知りたいです。 今日の夕飯で大きい唐揚げ1人で6個も食べてしまいました💦😭😭😭(美味しくて😭) ダイエットしてるわけではないですが太りたくはないです😭😭😭 明日の食事と今日の対処法のおすすめや効果あったこと教えてください! 4ヶ月になる子の育児でお風呂にゆっくり〜、やストレッチ!など以外でお願いします! 最終更新:2023年12月23日 お気に入り ダイエット お風呂 食事 おすすめ 育児 ストレッチ あずき(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 唐揚げ美味しいですよね😋🩷 それだけで太ることはないと思いますが、間食を控えたり飲み物でカロリーとらないようにするだけでも全然違います‼️ 12月23日 あずき コメントありがとうございます! 飲み物は基本的に毎日温かい紅茶や白湯で、豆乳やヨーグルトにはちみつ使うなど気にはしてるのですが、揚げ物を普段こんなに食べないので罪悪感と焦りが凄くて💦 間食控えるのは(翌日)明日であってますか?😖 12月23日 みにとまと 今日の夕飯の後から間食を控えて、気になるのであれば明日以降も暫く控えたら良いと思います💡 12月23日 あずき ありがとうございます!頑張ります! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
コメントありがとうございます!
飲み物は基本的に毎日温かい紅茶や白湯で、豆乳やヨーグルトにはちみつ使うなど気にはしてるのですが、揚げ物を普段こんなに食べないので罪悪感と焦りが凄くて💦
間食控えるのは(翌日)明日であってますか?😖
みにとまと
今日の夕飯の後から間食を控えて、気になるのであれば明日以降も暫く控えたら良いと思います💡
あずき
ありがとうございます!頑張ります!