妊活 仕事で重いものを持った翌日に生理が来て、妊活中で毎回期待してもダメで辛い。病院で相談しようかな。 リセット来ました。生理予定日から数日…仕事で重いものを移動させた翌日に生理が来ました。遅れていたのか、重いものを持ったためダメになってしまったか分かりません…。妊活を始めて半年…。毎回期待してダメで辛いですね。病院で問題ないか見てもらおうかな… 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 生理予定日 妊活 N🔰 コメント ミニー タイミングはどれくらいとれてますか🥺? 重いものは関係ないかと思います😣 12月23日 N🔰 生理終了から排卵日までの間で4回です。そのなかで排卵日3日前、前日を狙いましたがダメでした…😵💫 重いものは大丈夫なのですね!教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 12月23日 ミニー 排卵日が2-3日後ろにズレてたら難しいかもです💦 私は1人目は数打ちゃ当たる方式でした😅 2人目以降だと 上の子抱っこするので 重いものとかは気にしなかったです😊 12月23日 N🔰 確かにそうですね💦 頑張ります💪😭 12月23日 ミニー 排卵日付近前後1週間は頑張ってました😂 タイミング取るのも大変ですが 頑張ってください😳!!! 12月23日 N🔰 ありがとうございます🙏✨️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🔰
生理終了から排卵日までの間で4回です。そのなかで排卵日3日前、前日を狙いましたがダメでした…😵💫
重いものは大丈夫なのですね!教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ミニー
排卵日が2-3日後ろにズレてたら難しいかもです💦
私は1人目は数打ちゃ当たる方式でした😅
2人目以降だと
上の子抱っこするので
重いものとかは気にしなかったです😊
N🔰
確かにそうですね💦
頑張ります💪😭
ミニー
排卵日付近前後1週間は頑張ってました😂
タイミング取るのも大変ですが