※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
お出かけ

ハワイの申し込みはどこの旅行会社が一番いいですか?

ハワイの申し込みはどこの旅行会社が一番いいですか?

コメント

ChiiitO◡̈

私はLookJTBでした◡̈
対応もとても丁寧でした😊💕

• ゆきなお

ゆきなお

この前見積もり出してもらったら結構高かったので、他いいとこないかなと感じています。

• 3月8日
ななん

時期やオプション等で、変わってくるかと思いますが、私は何社か行って日本旅行が一番安かったです❗

• ゆきなお

ゆきなお

ありがとうございます!行ってみます!ハワイで20万使うって少ないですか?

• 3月8日
  • ななん

ななん

20万円とは、ハワイ(現地)で使うお金ですか?
    買うものにもよりますが、私たちは20万円使ってないですよ(^-^)でも、一番お金がかかったのは、食費ですかね(^^;何食べても高いイメージです❗子供も小さいので、スーパーで買ってホテルで食べる方が安上がりでした(^-^)
    大人2人子供1人、5泊7日でオプション諸々込みで40万いけないくらいでした!
    航空会社によっても、お値段はだいぶ違うみたいです!

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

現地で使うお金です。やっぱり食費かかりますよね。うちも、立派なレストランでは優雅に食べられないのでコンビニがいい感じですかね。
    なかなか安いですね!参考になりました🌟

• 3月8日
  • ななん

ななん

それなら買うものによると思います(^-^)現金は免税店以外で使うお金+チップ代数万円だけ持って、あとはカード払いでした❗
    私事なのですが、アラモアナにあるジンボリー(子供服)おすすめです(笑)安くて可愛いので❤

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

わーすごく助かります(^○^)うちも買い物は全部カードのつもりなんですよ。
    あと、cunaの場所わかりますか?ちょっと高いけど、行ってみたいんです。

• 3月8日
  • ななん

ななん

それは分かりません(>_<)すみません💦
    独身時代に一回、子供が産まれてから一回しか行っていないので、まだまだハワイビギナーなもので(T△T)お役に立てず・・・(泣)

• 3月8日
  • ゆきなお

ゆきなお

ありがとうございます😊
    私は初ハワイで、本当に念願だったので楽しみです‼️調べてみます🌟

• 3月8日