コメント
はじめてのママリ🔰
抗生剤は下痢する事ありますよ。
なので整腸剤とセットでだされる事もあります。
よっぽど下痢が酷ければ中止して下さいってなるけどそこまでじゃなければ飲み続ける事もあります。
薬局で相談するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
抗生剤は下痢する事ありますよ。
なので整腸剤とセットでだされる事もあります。
よっぽど下痢が酷ければ中止して下さいってなるけどそこまでじゃなければ飲み続ける事もあります。
薬局で相談するのがいいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、書き忘れてました。ミヤBMという整腸剤と一緒に出されてました。
夕方以降、少し落ち着いてきましたが…
明日薬局に相談してみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにこういう時って普通の食事摂ってもいいのでしょうか?とりあえず夜ご飯は素うどんだけにして、その後にふと、あ!抗生剤のせいかもと気づきました😅
下痢が治るまでは普通の食事はやめておいた方が良いですかね😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔
普通に食べれてご飯食べた後下痢しないなら食べてと良いと思いますが、お腹の良い菌も殺されて腸内バランス崩れてるので胃にやさしめの方が負担がないかもしれないとは思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊