妊娠・出産 車で外出時に腹痛からくる迷走神経反射になりました。とりあえずバザー… 車で外出時に腹痛からくる迷走神経反射になりました。 とりあえずバザードたいて路肩にはけたのですが 目の前が真っ白になりかけました😣 急に来るからどう対処したらいいのかわかりません。 病院に行くタイミングもわからないです。なったことある方病院行かれてますか?? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 病院 車 外出 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ 私は採血でなってしまうので、あの急に襲ってくる感じしんどいですよね。 ふだんから水分をこまめにとるとなりにくいそうですが。病院で言われました。 あと普段から便秘気味だとなりやすいようです。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 水分不足は良くないですよね、、たしかに水分全然とってなかったです😂 気をつけてみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
水分不足は良くないですよね、、たしかに水分全然とってなかったです😂
気をつけてみます!