コメント
も
小児科でお薬もらいましたか?
虫刺されの時いつも皮膚科に行きますが、虫刺され用の塗り薬もらってます☺️
指しゃぶっちゃうのも踏まえて相談してみるのもよいかと思います!
も
小児科でお薬もらいましたか?
虫刺されの時いつも皮膚科に行きますが、虫刺され用の塗り薬もらってます☺️
指しゃぶっちゃうのも踏まえて相談してみるのもよいかと思います!
「先生」に関する質問
何度も同じような質問をしています。すみません。 子どもが起立性調整障害と病院で診断されて 一日中頭が痛いと言っています。 午前中特にひどくて昼頃から調子が良くなる感じです。 調子が良くなると言っても痛みが弱…
子供の歯の矯正についてです。 小2の子供の歯が生え変わりが遅く、まだ前歯4本も揃っていないのですが、歯が大きく既にガタガタ歯並びが気になるので、矯正を検討しています。 病院選びとか難しそうですし、先生の腕とか…
25週2日です。 先ほど、トイレした際にすごい臭かったです。 臭いトイレの匂いって感じです。 その時はくっさと思いながらもあまり気にしてなかっまのですが、今になってもしかして高位破水!?と焦ってます。 今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
アルメタで試してみて、治らないなら保湿剤として、ヒルドイドもらいました!
一週間アルメタ試してみてからヒルドイドって言われたんですけど、年末年始挟むし皮膚科に行った方が早いかなと思ってます😱
も
アルメタ貰えたならちょっと安心な気もしますが、年末年始が引っかかりますよね🥹
何かあってドタバタするより私も皮膚科に行っちゃいます😂
ままり
何で赤みが取れないのか不思議で😭色素沈着とかじゃないですよね?💦
そうしようと思います〜😭
も
子供は皮膚の再生早いですし、色素沈着っぽくなってもすぐ治りますよ☺️
息子もヘルペスでありえんほどでかい色素沈着っぽいのができましたが、一年経った今は跡も形もないです!
ままり
そうなのですね🤔
あれからすぐ皮膚科に行ったら、虫さされで1ヶ月半も長引くことはないから霜焼けではないか?と言われましたが人差し指だけ霜焼けってありえないですよね😭だいぶ赤みは減り、保湿は続けてる感じです🥺