妊娠・出産 昨日の夜からお腹の張りと尾てい骨の鈍い痛みが約20分間隔で1分半程あり… 昨日の夜からお腹の張りと尾てい骨の鈍い痛みが約20分間隔で1分半程ありました。 が、夜は何事もなく眠れました。 そして8時半頃にして起きて 朝ごはん食べていたらまた昨日の痛み(尾てい骨ガンガン) がやってきました🙄 スクワット何回や散歩何時間などこれをやったら前駆陣痛から本陣痛に繋がったなどあれば教えてください😖🙏🏻 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り スクワット 散歩 Qoo(6歳, 8歳, 9歳) コメント ななママ 娘といつも通り生活(抱っこしながら階段下りて買い物行った・娘と部屋で遊んだ・家事)してたら、予定日前日に陣痛来ましたよ(^-^) 3月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント