コメント
はじめてのママリ🔰
白浜温泉はどうでしょう?
ウェルカムベビーの宿もありますし、雪も気にせず行けそうな場所かなと✨
はじめてのママリ🔰
京都府京丹後市の夕日ヶ浦温泉はどうですか?夕日がとても綺麗で、冬のカニは絶品です🤤
我が家は毎年みのり旅館さんにお世話になっています🦀
ただ雪は心配ですね💦降っている場合、スタッドレスは必須だと思います💦
-
あゆみ
おー!夕日ヶ浦温泉は行った事ないです!調べてみたら2時間半。遠すぎずいいですねー!
やはり北の方に行くのはスタッドレス必須ですよね、、- 12月23日
はじめてのママリ🔰
京都の嵐山や、亀岡の湯の花温泉などはどうですか?寒いですが嵐山から亀岡までトロッコ列車に乗ったり…観光地だから、色々想い出作れると思います♪
-
あゆみ
亀の湯温泉行った事ないです!大阪から近くていいですねー!知らなかったです🙄ありがとうございます☺️
- 12月23日
ママリ
伊勢志摩方面はどうですか?関西方面から定番旅行先だと思います。伊勢志摩温泉、鳥羽温泉とか♨️
-
あゆみ
なるほど!鳥羽方面なら雪の心配そんなになさそうですね!ありがとうございます😊
- 1月6日
SAHO
岐阜の下呂温泉、石川の加賀の山代温泉はいかがでしょうか?
あとはお伊勢さんあたりとか⭐︎
-
あゆみ
岐阜いいですねー!でも雪が少し心配😟お伊勢さんは初詣も兼ねていいですね!
- 1月6日
まま
城崎温泉は、道中スタッドレスなかったら危ないと思いますよ〜😫💦
結構山道だし、雪積もる地域なので。
あと有馬温泉は旅館がお子様お断りが多かった気がします…。
兵庫県の湯村温泉とかどうですかね?🤔
-
あゆみ
城崎は雪道怖いですね😱有馬は行ったことありますが、確かに子供にもお財布にも優しくない感じですよね、、、
湯村温泉初耳です!調べてみます。ありがとうございます😊- 1月6日
あゆみ
あ!白浜温泉は毎年夏に行ってました!確かに雪の心配はないし、白浜納めでラストに行くにはいいかも、、、ありがとうございます😊