家事・料理 こないだ、ララコープの寄せ鍋のつゆがLINEの抽選で当たってもらったん… こないだ、ララコープの寄せ鍋のつゆがLINEの抽選で当たってもらったんですが、すき焼き以外の鍋をするのが初めてで💦 具材は何を入れるのが一般的ですか?? 買って帰ろうと思うのですが、今家にある鍋の具材っぽい食料は 木綿豆腐、白菜、タラ、魚のすり身、えのき です! 他にこれがあったらいいよってやつあれば教えていただきたいです! あと、寄せ鍋のつゆで作る場合はポン酢とか胡麻だれとかは必要ないですか? 質問いっぱいですみません😭 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 魚 LINE ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント J@smine 鶏肉、長ネギとかですかね! お好みでポン酢や柚子胡椒なんかと合わせて食べてもいいかもです☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント