家族・旦那 実家にいる時、母が子供をお風呂や体を拭くときに子供のおちんちんをふ… 実家にいる時、母が子供をお風呂や体を拭くときに子供のおちんちんをふざけながらちょっと触ることがあるとわかりました。 子供にはプライベートパーツのことは緩くですが話していました。 母ももしかしたらタッチしてるかみと疑いがありましたが、すぐキレる性格なので聞けずにいました。 子供に聞いてみると触ることがあると言っていたので、触るなと言わなければ😡 同じような体験したことある方いますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 お風呂 体 コニ(7歳) コメント 退会ユーザー 実母でもそれは嫌ですね💦 私は過去に親族から性虐待されていたこともあり、基本血が繋がっていても人を信用していないので、子どもをお風呂に入れるのは自分と旦那だけにしています😣 12月23日 コニ ありがとうございます 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます