コメント
はじめてのママリ🔰
目安は下痢が治るまでですね。
はじめてのママリ🔰
目安は下痢が治るまでですね。
「病院」に関する質問
娘が7月に手足口病になってから、薄くはなっていますが色素沈着のようになって跡が消えません😭 病院の先生にも健診などでどうしたのこれ?といわれてしまって。 日焼け対策が足りなかったと反省してます…。 皮膚科に行っ…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
インフルエンザ予防接種費用について💦 予め、病院専用の予診票に記入済みで、当日提出することで、費用が安くなるということで、2回とも、事前に記入し、提出しました。 私自身、後から気づいたのが悪いのもありますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかの下痢ならバナナとりんごは良さそうな気もしますが。。。
はじめてのママリ🔰
旦那に病院へ連れて行ってもらったのですが、原因とかとくに伝えてこなかったそうで、、😭
どうして下痢してるのかわからないんです、、🥲
はじめてのママリ🔰
原因言われてないならだいたい胃腸炎とかお腹の風邪とかで薬も整腸剤なのでバナナとリンゴは食べたければ良いと思います。
みかんや乳製品は下痢が治るまでやめた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
徐々に下痢も落ち着いてきました🥺😮💨