コメント

はじめてのママリ🔰
目安は下痢が治るまでですね。
はじめてのママリ🔰
目安は下痢が治るまでですね。
「病院」に関する質問
まばたきについて 今2歳の男の子なのですが、 半年前くらいから、瞬きが多いなと思っていて まつ毛がすごく長いので邪魔なのかなくらい で思っていたので、わざわざそれで病院は行かず、 別件で小児科に行った時に聞い…
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
3日前から咳 2日前鼻水(黄)⇽ここで病院受診 鼻水咳の薬貰う 昨日夜 39.7 ⇽解熱剤入れる 今朝 36.6 昼 36.7 鼻水、咳 そして今日の昼くらいから目の充血があるような気がします。 かかりつけが午前中で終わりなので明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とかの下痢ならバナナとりんごは良さそうな気もしますが。。。
はじめてのママリ🔰
旦那に病院へ連れて行ってもらったのですが、原因とかとくに伝えてこなかったそうで、、😭
どうして下痢してるのかわからないんです、、🥲
はじめてのママリ🔰
原因言われてないならだいたい胃腸炎とかお腹の風邪とかで薬も整腸剤なのでバナナとリンゴは食べたければ良いと思います。
みかんや乳製品は下痢が治るまでやめた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
徐々に下痢も落ち着いてきました🥺😮💨