ココロ・悩み 主人は、いつも自分の都合がいいときしか子供の相手をしません。家にい… 主人は、いつも自分の都合がいいときしか子供の相手をしません。家にいても、だらだらだらだらしています。夕方になるとお散歩にでたり、庭でなわとびをして遊んでくれますが、私は1日ずっと子どもと一緒にいて用事をしながら相手をするので子供もママよりパパと遊ぶほうが楽しいといいます。そりゃ都合がいいときしか相手をしないパパと遊ぶほうが楽しいに決まっていますが… それだと私は子どものために何ができているのかわからなくなります。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 1 パパ 散歩 主人 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が健康で居られるためにいろんなことをしてるので何もしなくていいと思います 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント