ma
実際に子どもとしてみて入らないことを見せ、こっちなら入るかな?と提案してみたりですかね💡
ma
実際に子どもとしてみて入らないことを見せ、こっちなら入るかな?と提案してみたりですかね💡
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのパソコンって何歳くらいで買いましたか?? また、女の子はどのキャラクターにしたか教えてください🤍 多分うちはまだまだ早いのですが、お試しコーナーで意味もわからず楽しそうに触ってたので気になりました😂
要らないおもちゃ貰う時ってなにかお返しされてますか? いらない子供服等。 うちはあげる方ですが、サイズアウトで着れなくなった服(着1~3とか、未使用)あげてます! そのまま貰ってくれる方や、ギフトカードでお返し…
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント