🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭
退会ユーザー
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。
しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭
退会ユーザー
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。
しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
「ゲーム」に関する質問
8ヶ月の娘がつかまり立ちやハイハイを覚えたり、離乳食が始まったあたりから自分の中でもう無理だと思って泣き崩れる日が多くなりました。 子供は可愛いのに、限界が来ると目を見てお世話する事ができなくなります。 と…
専業主婦かパートのままシングルマザーで再婚して幸せなかたいますか? 彼は専業主婦でいいよといってくれてます。 年収1200万くらいあり、 家のそばの実家で仕事をしているので食費などほぼか買ってない彼です。服…
小1の子供にゲームのことで注意したところ、言い合い?になり、「ママなんて消えろ!」と言われました。 落ち着いて考えても消えろは許せません。 許せない大人気ない私がいけないんでしょうか、、、 子供も本当にそう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント