🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭

はじめてのママリ🔰
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。

しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭
はじめてのママリ🔰
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。
しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
「ゲーム」に関する質問
定型児のお子さんをお持ちで小学校に入る時に全然勉強せずに入ったよ🙋♀️っていう方、どの程度で入学しましたか🤣? 名前がひらがなでギリギリ書けるとかですか🤣!? その後、入学してどうですか☺️? 来年小学校に入学…
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
男の子しか育てたことないのでなんとも言えませんが こんな感じは普通ではないですよね?!😭 どこかに相談した方がいいですかね… 新一年生です。 部屋は散らかってても気にならない(片付けやすいように紙コップに立てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント