🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭
退会ユーザー
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。
しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
🐈
ネットスーパーで注文はどうですか?
時間によっては翌日以降になってしまうかもしれないので明日以降の注文をネットスーパーでしておく。
今日分はガストや出前寿司などで済ます。
ですかね😭
退会ユーザー
親に頼んで、夕飯買ってきてもらって玄関の前に置いてもらったらどうでしょうか。
しみこ
私も親に買ってきてもらって玄関に置いてもらうに1票です!早くよくなりますように😢
「ゲーム」に関する質問
男の子兄弟大変だよ! これを痛感してる方いませんか?😂 体力お化け系のすぐ戦いごっこするご兄弟います?笑 ・家の中でも走り回る ・ソファ飛び跳ねる ・すぐ戦いごっこ始まる ・すぐ大きい声で大笑いしながら戦う ・ゲ…
息子に「集中してやりたい事があるから妹を連れて2階に上がってほしい」と言われ何をするか聞くも答えてくれず、お昼寝の時間だし妹を連れて寝室へ🤚 寝かしつけた後、息子が何をしてるか気になったのでそっと覗くと冬休み…
旦那が休みの時はとことん不機嫌の方いませんか?🤣 私がそうなんですが、子供達がうるさくてイライラするとかではなく、 旦那がいるともう存在すらうざくて心の底から嫌で休みが憂鬱で旦那休みの時はこの世から姿消した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント