お仕事 子育て中のママさんで看護師または准看護師の資格を取られた方いらっし… 子育て中のママさんで看護師または准看護師の資格を取られた方いらっしゃいますか?専門学校だと思いますが、夜間と全日制どちらで学びましたか? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 4 子育て 学校 資格 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師をめざしていま定時制の学校にいっています! 12月23日 はじめてのママリ🔰 一年生なんですが睡眠時間は減りますし、思ったより学校は休めなく子供の体調不良で学校休めないので家族のサポートがないと留年でした😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 育児をしながら学生生活はどうですか? 12月23日 Y&S 義姉が専門で看護師の免許取ってました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年生なんですが睡眠時間は減りますし、思ったより学校は休めなく子供の体調不良で学校休めないので家族のサポートがないと留年でした😭
はじめてのママリ🔰
育児をしながら学生生活はどうですか?