はじめてのママリ🔰
離婚したのに義父母へ年賀状は私なら絶対ださないです!笑
あくまでもそれって孫を可愛がっているので、年賀状は別の話だと思います、、
はじめてのママリ🔰
今も子供達を可愛がってくれているならLINEで写真を送ってクリスマスプレゼントのお礼のメッセージと子供達の写真を送るくらいでいいと思います🤔
年賀状はどちらでもいいと思いますが元義両親との関係が良好ならLINEのみで十分だと思います👌🏻
年賀状は一度始めるとやめ時わからなくなります😅
はじめてのママリ🔰
離婚したのに義父母へ年賀状は私なら絶対ださないです!笑
あくまでもそれって孫を可愛がっているので、年賀状は別の話だと思います、、
はじめてのママリ🔰
今も子供達を可愛がってくれているならLINEで写真を送ってクリスマスプレゼントのお礼のメッセージと子供達の写真を送るくらいでいいと思います🤔
年賀状はどちらでもいいと思いますが元義両親との関係が良好ならLINEのみで十分だと思います👌🏻
年賀状は一度始めるとやめ時わからなくなります😅
「旦那」に関する質問
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
専業主婦ってそんなに悪いことなのか 義母や義姉にいつから働くの?と言われます💦 義母は結婚してから専業主婦で 義姉は働かないといけない状況で😅 子育てを優先したい気持ちがある為 保育園に入れて働くより子どもの成…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント