はじめてのママリ🔰
離婚したのに義父母へ年賀状は私なら絶対ださないです!笑
あくまでもそれって孫を可愛がっているので、年賀状は別の話だと思います、、

はじめてのママリ🔰
今も子供達を可愛がってくれているならLINEで写真を送ってクリスマスプレゼントのお礼のメッセージと子供達の写真を送るくらいでいいと思います🤔
年賀状はどちらでもいいと思いますが元義両親との関係が良好ならLINEのみで十分だと思います👌🏻
年賀状は一度始めるとやめ時わからなくなります😅
はじめてのママリ🔰
離婚したのに義父母へ年賀状は私なら絶対ださないです!笑
あくまでもそれって孫を可愛がっているので、年賀状は別の話だと思います、、
はじめてのママリ🔰
今も子供達を可愛がってくれているならLINEで写真を送ってクリスマスプレゼントのお礼のメッセージと子供達の写真を送るくらいでいいと思います🤔
年賀状はどちらでもいいと思いますが元義両親との関係が良好ならLINEのみで十分だと思います👌🏻
年賀状は一度始めるとやめ時わからなくなります😅
「同居」に関する質問
義両親と同居や近所に住んでる方にお聞きしたいのですが、お子さんが体調不良で保育園や学校に行けない時に預かってもらったりしますか?(仕事が休めない場合)その場合どの程度なら預かってもらっていますか? 私は同居…
頭が回らなくてどうしたらいいかわからないので助けて下さい。 義両親と同居していて辛くて限界が来て実家に帰りました。ただ新築を建てる話をしていてハウスメーカーも決まって壁や床などの色まで決まっていて本契約まで…
やっぱり性格が悪すぎるー 同居義母。義理の姉が急に泊まりにきたんですが、普段通り毎日ご飯の支度をしてるのはわたし。そんな中ご飯を食べに行くと。別に多めに作ってるからと思って良かったらどうぞって言いました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント