ファッション・コスメ TCB美容外科で楽天カードのJCBは一括しか使えないと言われ、一括で支払… TCB美容外科で楽天カードのJCBは一括しか使えないと言われ、一括で支払いました。 後日、分割にしようと思い楽天カード会社に電話したら、まだ確定で上がってきてないので確定したらまたお電話ください。でも美容外科系は分割に出来ないケースが多いと言われました。 楽天カードであとから分割できた、出来なかったわかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 会社 美容 楽天カード ママリ コメント ぷにか アプリからできませんかね? JCBの楽天使ってますが、私は美容で高い支払いした時後から分割に出来ましたよー! 12月23日 ママリ できました❤️ありがとうございました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できました❤️ありがとうございました✨