女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マクドナルドで働いてる方いませんか?😊❤️
「お仕事」に関する質問
大学の食堂で勤務されてる方おられますか? 春休み、夏休み、冬休みはまるまるお休みですか? また、急な休みなどはどう対応されてますか?
育休明けすぐの適応障害 育休明け3週間で適応障害になりました。 寝れなくなり不安な日々が続き最後は倒れるように休暇に入りました。 福利厚生や給与を考えると捨て切れず復帰したいという気持ちもあります。 ただ育休…
週5勤務の4時間パート 4月中旬から入られたパートさんがみえます。 2ヶ月で早退2回(中学生お子さん体調不良のため)、欠勤7回(本人発熱や頭痛のため)されてます。 精神の関係の手帳をお持ちで障がい者の方枠で入られ…
お仕事人気の質問ランキング
シャトレーゼのパートをしたことがある方! 午前中の時間帯は大変でしたか??忙しいですか??…
適応障害からの社会復帰について質問です。 職場環境がかわり忙しく、子育ても大変で適応障害に…
現在27歳。一応大卒。 新卒カード無駄にして1年半で退職後、妊娠して出産。 現在、パート週3で0…
保育園のお迎えについてです。 在宅勤務が週に数日ある方は送迎時間変えてますか? また在宅勤…
セルフレジのあるスーパーで働いてる方、またはスーパー内のパンコーナー?で働いている方、お…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント