雑談・つぶやき 雪かきで体も腕も筋肉痛だし、だるい。手のひらには豆もできたし。あー… 雪かきで体も腕も筋肉痛だし、だるい。 手のひらには豆もできたし。 あーもう何もする気が起きない。 のに、子供の病院連れてかなきゃ。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 病院 体 えみ コメント ひとみ💙🩵 お疲れ様です💦 私も連日の雪かきで身体中筋肉痛です🤣 12月23日 えみ お疲れ様です🙇♀️ この時期は大変ですよね💦旦那さんがしてくれる家が羨ましくなります🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
お疲れ様です🙇♀️
この時期は大変ですよね💦旦那さんがしてくれる家が羨ましくなります🥲