年少さんの上履きについて相談です。メッシュタイプは破れやすく、バレエシューズは履きやすいか不安。ビニールタイプは汚れ落ちがよさそう。西松屋やしまむらで購入可能か、価格も知りたいです。
年少さん上履きどのようなものを履かせていますか?
メッシュの布タイプマジックテープを使っていましたが、ゴシゴシ洗ったらメッシュ部分がビリっと破れてしまいました、他の部分も半年でボロボロに😭
ビニールタイプが汚れ落ちよさそうですかね、
バレエシューズタイプは年少さんでも普通に履けていますか?周りのお友達もマジックテープが多いので気になりました🥺
西松屋としまむらなら買いにいけそうな距離です、
いくらくらいかもご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年少でマジックテープタイプ使ってる子はいなかったです💦
500円ぐらいのビニールタイプを半年ぐらいで買い替えてる人が多数でした😊
さーり✴︎
幼稚園がバレエシューズタイプを指定なので履かせてますが、皆履けてるので大丈夫だと思います🙆♀️✨
500円しないぐらいです!
☺︎
我が家はマジックテープですが、 2歳クラスでもバレエシューズタイプ自分で履いてますよ😊買ってから自宅で履く練習したらいいと思います☺️
ミッフィ
マジックテープのメッシュっぽいの履かせてます。バレエシューズは固くて靴づれおこしてダメでした💦
はじめてのママリ🔰
上の子がバレーシューズで下の子もバレーシューズにする予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!!
様々ですね🤔✨
お値段も教えて頂きありがとうございます!参考になります💓
コメント