コメント

猫缶
男の子しか見たことないですが男の子だとこの角度なら写ると思うので女の子っぽいと思いました❣️

🦄🍭🛼🫧
今の段階で8割なら次の健診で確定しそうですよね!
わたしも20wから女の子かもと言われ
確定されたのがつい最近だったので
それまでドキドキでしたし
周りに報告したくてウズウズしてました〜😂💓
猫缶
男の子しか見たことないですが男の子だとこの角度なら写ると思うので女の子っぽいと思いました❣️
🦄🍭🛼🫧
今の段階で8割なら次の健診で確定しそうですよね!
わたしも20wから女の子かもと言われ
確定されたのがつい最近だったので
それまでドキドキでしたし
周りに報告したくてウズウズしてました〜😂💓
「検診」に関する質問
発達のはやさと運動神経って比例すると 思いますか? 今日検診で、寝返り、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちができた日を聞かれました。 寝返りは3ヶ月でできたと言ったら じゃあ運動神経いいね〜と言われたのですが 私…
1歳半、どのくらい喋りますか? 今のところ本当にちゃんと認識してるなと思うのは、アンパンマン、バイキンマン、わんわん、くらいです。 バイキンマンとわんわんはちゃんと発音しますが、アンパンマンはパンパ!みたい…
花粉症重度なんですが、、妊娠初期だと薬飲めないですかね😭 今7週なのですが妊娠が分かってから花粉症の薬を中断しました。そしたら辛すぎて一日中くしゃみしてる、鼻をかんでもすぐ出てくる、鼻水鼻詰まりで夜寝れない+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目男の子なんですが、この時期にはがっつり映ってたのでやはり女の子ぽいですよね😂❤️❤️
ありがとうございますー🥺