産婦人科・小児科 木曜日から39℃出て、解熱剤飲んでも再発。黄色い痰、鼻水、酷い咳。何が考えられますか? 私のことなんですが日付変わった木曜日から39℃出て、夜中起きて解熱剤飲んで今朝は久しぶりの36℃台かと思ったらまた今また37.8℃… 他には黄色い痰、鼻水、酷い咳で何が考えられますか🥲 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 熱 痰 .(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おにぎり🍙 今インフル、アデノ流行ってますがその辺かなぁ?と思います🤔お子さんいると病院に行くにも大変だし休めないし辛いですよね💦 お大事にしてください🥲 12月23日 . ありがとうございます😭 もう熱出てから何日か経ってるし検査しても出なさそうですがこれから行くことにしました🥲🥲🥲 12月23日 おにぎり🍙 行けそうなら念のため行ってください🥲 私もこの間、絶対インフルだろうなーと思ったんですが仕事休めそうになかったので病院行かず解熱剤だけで熱下げて仕事したらいまだに長引いて咳と鼻水があるので💦 原因が少しでもわかりますように🥹🙏 12月23日 . ありがとうございます🥲🙌🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😭
もう熱出てから何日か経ってるし検査しても出なさそうですがこれから行くことにしました🥲🥲🥲
おにぎり🍙
行けそうなら念のため行ってください🥲
私もこの間、絶対インフルだろうなーと思ったんですが仕事休めそうになかったので病院行かず解熱剤だけで熱下げて仕事したらいまだに長引いて咳と鼻水があるので💦
原因が少しでもわかりますように🥹🙏
.
ありがとうございます🥲🙌🏻