コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに夜は資格なしの他人には預けられないですよね😂
生後5ヶ月はさすがにそこまでは無理よ義母ちゃん!!
何かあったら取り返しつかないから、まだ今はお嫁さんのペースに合わせてもらいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
さすがに夜は資格なしの他人には預けられないですよね😂
生後5ヶ月はさすがにそこまでは無理よ義母ちゃん!!
何かあったら取り返しつかないから、まだ今はお嫁さんのペースに合わせてもらいましょ☺️
「義実家」に関する質問
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
はぁ…今から年始に義実家に行くことが憂鬱です…💔 夫は自分だけで帰るよって言われるけど今まで一緒だったのに、突然行かなくなるのも感じ悪いし… 子どもだけ連れて帰るよとも言ってくれますが、自分が居ないところで義…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
家族・旦那人気の質問ランキング
おいも
やっぱりその感覚が普通ですよね、、よかったです笑
旦那にうまーく言ってもらおうと思います!ありがとうございます😊