コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のものを使ってます。
白とベージュ2色展開のある小さめサイズは厚めで硬くてしっかりしてるのですが、
大きめのものはペラペラしてます😅
早急に欲しかったので西松屋で買いましたが、
ニトリにもあって、そちらのほうがしっかりしてます!
西松屋の小さめサイズと同じに見えるものと、同じ素材で大きいものがあります。
ネットだと2つセットになってます😓
はじめてのママリ🔰
西松屋のものを使ってます。
白とベージュ2色展開のある小さめサイズは厚めで硬くてしっかりしてるのですが、
大きめのものはペラペラしてます😅
早急に欲しかったので西松屋で買いましたが、
ニトリにもあって、そちらのほうがしっかりしてます!
西松屋の小さめサイズと同じに見えるものと、同じ素材で大きいものがあります。
ネットだと2つセットになってます😓
「お風呂」に関する質問
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子供のお風呂について ミッチェルのベビーバスとべビーバスチェア どちらがいいですか? どちらも膨らませるタイプで 持ち運びできるのがいいなーと思うのですが 実際使っている方で メリットデメリットもあれば教えて下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに求めていた情報を戴いてありがとうございます‼︎😍
ちょうど行くところに西松屋とニトリが入っているのでニトリで実物たしかめてネットで買うのを検討することにします!
ありがとうございます🙏