※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみ。
その他の疑問

ゴルフクラブセットについて、初心者で何が必要か分からず安いセットを購入したいと考えています。最低限必要なものを教えてください。

ゴルフクラブについて
ゴルフクラブセットをメルカリで夫のかわりに購入しようと思っています。
無知で何が揃っていれば始められるのかわからず、、とりあえずセットになっているのを購入すれば大丈夫なのか…?
最低限これが入っていればOKだよというのがお分かりの方教えていただけると助かります🙇‍♀️
初心者なのでひとまず安いのを買おうと思っています。

コメント

み

サプライズで買うと言うことですかね?🤔

• ゆぅみ。

ゆぅみ。

サプライズではないんですが、夫も初心者で無知なのでわかんないからとりあえず安いのをセットで買っておいて!って感じなのです😅

• 12月23日
  • み

なるほど💡
    それなら安いセットで良いと思います✨

• 12月23日
  • ゆぅみ。

ゆぅみ。

セット、となっていればだいたいどれを購入しても問題ないものでしょうか。中はだいたい同じものが揃っていると思って購入してしまっても大丈夫でしょうか?

• 12月23日
  • み

私も詳しくはわからないですが、主人も先輩から貰った中古一式で始めたので全部揃ってるなら大丈夫だと思います✨

• 12月23日
  • ゆぅみ。

ゆぅみ。

ありがとうございます。自分でももう一度調べてみますー!

• 12月23日