その他の疑問 ゴルフクラブセットについて、初心者で何が必要か分からず安いセットを購入したいと考えています。最低限必要なものを教えてください。 ゴルフクラブについて ゴルフクラブセットをメルカリで夫のかわりに購入しようと思っています。 無知で何が揃っていれば始められるのかわからず、、とりあえずセットになっているのを購入すれば大丈夫なのか…? 最低限これが入っていればOKだよというのがお分かりの方教えていただけると助かります🙇♀️ 初心者なのでひとまず安いのを買おうと思っています。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夫 メルカリ ゆぅみ。(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント み サプライズで買うと言うことですかね?🤔 12月23日 ゆぅみ。 サプライズではないんですが、夫も初心者で無知なのでわかんないからとりあえず安いのをセットで買っておいて!って感じなのです😅 12月23日 み なるほど💡 それなら安いセットで良いと思います✨ 12月23日 ゆぅみ。 セット、となっていればだいたいどれを購入しても問題ないものでしょうか。中はだいたい同じものが揃っていると思って購入してしまっても大丈夫でしょうか? 12月23日 み 私も詳しくはわからないですが、主人も先輩から貰った中古一式で始めたので全部揃ってるなら大丈夫だと思います✨ 12月23日 ゆぅみ。 ありがとうございます。自分でももう一度調べてみますー! 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ。
サプライズではないんですが、夫も初心者で無知なのでわかんないからとりあえず安いのをセットで買っておいて!って感じなのです😅
み
なるほど💡
それなら安いセットで良いと思います✨
ゆぅみ。
セット、となっていればだいたいどれを購入しても問題ないものでしょうか。中はだいたい同じものが揃っていると思って購入してしまっても大丈夫でしょうか?
み
私も詳しくはわからないですが、主人も先輩から貰った中古一式で始めたので全部揃ってるなら大丈夫だと思います✨
ゆぅみ。
ありがとうございます。自分でももう一度調べてみますー!