コメント
3kidsma
ゲーム機取り扱いあるところならあると思います。多分。
はじめてのママリ🔰
私もSwitch初心者で充電しながらプレイの事はわからないのですが本体に差して充電できます😊
-
はじめてのママリ
かりにJoy-Conの充電きれたら
充電し終わるまでゲームはできないって
ことでいいんですよね?😟- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
充電きれたら充電しないとゲームできないと思います。
ただうち割と制限なくやらせてて夜寝る時使ってない時に充電して、やりたいだけゲームやYouTubeしてますし今冬休み突入なので結構使ってますががジョイコンの充電無くなってできないって事態になってないので必要性を感じてないです😌- 12月23日
-
はじめてのママリ
結構充電持つんですね😳✨
充電完了したら結構遊べそうですね🥰
ありがとうございます🙇♀️✨- 12月23日
パンダ
Joy-Conを液晶に繋いだ状態でドッグ(テレビに繋げるためにあるスタンドみたいなやつ)にさしておけば、液晶もJoy-Conも全部充電されるはずです。
携帯モードで遊びながら充電する場合は別売りの充電器があったほうがいいと思いますが、普通にtypeCの充電器が入るのでそれでも大丈夫ではあります。(ただ壊れたりした時に保証が効かなかったりするかもなので自己責任でお願いします。)
正規品は多分本体が売ってるところならあると思いますが、ニンテンドーの通販とかでも買えるはずです。
-
はじめてのママリ
スタンドにさして置くだけで
充電されてるんですね🥹✨
ネットでも見てみたいと思います🥺
詳しく教えてくれてありがとうございます😭- 12月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
みにいってみます🥺✨
3kidsma
ジョイコンの充電が無くなることは、我が家ではほとんどないのでジョイコンだけ充電する物は特に必要に感じていないです。周りも持っている子少ないです
はじめてのママリ
そうなんですね😳✨
わりと充電持つんですね🥰
それなら我が家も必要ないかもしれせん🥺
遊んでるとすぐ切れるイメージでしたが
大丈夫そうですね😆
コメントありがとうございます✨
3kidsma
一日中ずっとテレビに繋いで〜とかならちょっとわからないですが💦