妊娠・出産 朝この写真の飲むヨーグルト飲んだのですがこれプラスサプリの葉酸と夜… 朝この写真の飲むヨーグルト飲んだのですがこれプラス サプリの葉酸と夜にほうれん草がはいってるスープを飲もうと思うのですが葉酸の摂りすぎになっちゃいますかね? 葉酸は水に溶けやすいと聞くのでスープに入れると茹で湯へ流れると聞くのですが普通に気にせず夜ほうれん草のスープとサプリとっちゃっても大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 葉酸 夫 サプリ 写真 ほうれん草 ヨーグルト スープ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日続けてたら摂りすぎとかあるかもですが、1日だけだったら問題ないかなあと私は思います! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント