👀
喪中でも受け取ること自体は問題ないそうですよ😊
送付することは控えた方がいいそうなので、喪中ハガキを年賀状代わりに送付すれば大丈夫かと🙆♀️
ASYN
受け取るのは可能です。
喪中はがきは間に合わないので松の内が明けてから寒中見舞いを出せば大丈夫ですよ。
ホゲータ
ありがとうございます😊参考になりました!!
👀
喪中でも受け取ること自体は問題ないそうですよ😊
送付することは控えた方がいいそうなので、喪中ハガキを年賀状代わりに送付すれば大丈夫かと🙆♀️
ASYN
受け取るのは可能です。
喪中はがきは間に合わないので松の内が明けてから寒中見舞いを出せば大丈夫ですよ。
ホゲータ
ありがとうございます😊参考になりました!!
「LINE」に関する質問
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
夫婦のレスについての相談です。 長文になってしまうのですが読んでいただけると嬉しいです。 結婚して数年、子どもが1人います。育児・家事・九月からの仕事復帰で余裕がなく、夫婦関係について悩んでいます。 もとも…
愚痴です。ただただ吐き出したいのみです。 夫がインフルになり、娘は予防接種前。娘にうつらないように必死で除菌し、夫を2階に隔離し、せっせと食事と飲み物を運んで細心の注意を払っているのに夫当人が全くの無配慮。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント