あ
ダウン必要だと思います🙋🏼♀️︎
母の職場が仙台ですが、今日は厚手のコート羽織ってました!!
ママリ
仙台中心部在住ですが今日はタートルネックニットにダウンコート着ました!早歩きするとちょっと汗ばみますが止まると寒いです😅仙台は冬場かなり風が強くて、、風が強い日に当たるとかなーーーり寒いです💦
子供は今日は厚めのワンピースにタイツ、上にコート着せてました!手がキンキンに冷えるので手袋があれば尚いいと思います😊
あ
ダウン必要だと思います🙋🏼♀️︎
母の職場が仙台ですが、今日は厚手のコート羽織ってました!!
ママリ
仙台中心部在住ですが今日はタートルネックニットにダウンコート着ました!早歩きするとちょっと汗ばみますが止まると寒いです😅仙台は冬場かなり風が強くて、、風が強い日に当たるとかなーーーり寒いです💦
子供は今日は厚めのワンピースにタイツ、上にコート着せてました!手がキンキンに冷えるので手袋があれば尚いいと思います😊
「旅行」に関する質問
夫婦喧嘩中(私が旦那に嫌悪感を抱いてイライラしてるだけ)、来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行っていました。 私をもっとイライラさせようと思ってるのか知りませんがありえなくないですか? …
今日気付いたんだけど、子供連れて夫とお出かけや旅行するの疲れる。夫、スマホいじってるし(仕事のメールだという言い訳)、行動がマイペースすぎ。 注意するとイライラして機嫌悪くなるからめんどくさい。 母親とお出か…
2年後上の子どもの卒園旅行に沖縄か北海道に行きたいと思っています!香川県から行きます! 6歳と3歳と大人2人での旅行です! 行くなら北海道なら冬に行きたいと思っていて沖縄なら海に入れる時期かなとおもってます! …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント