※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramで友達の名前が検索できない原因を知りたいです。自分のアカウントは表示されるのに、友達は表示されないです。どうすればいいでしょうか?

Instagramで、友達の名前を検索しても出てきません。本アカウントだけは、出てきます。何が原因なのでしょうか?わかる方いましたらよろしくお願いします。

コメント

ひよこ

相手にブロックされてるとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックはされてないです…なんでなのか本当わからず困ってます。

• 12月23日

別垢(サブ、裏)とかが見えないってことですか❓

見えないのであればそのアカウントからはブロックされていて、本アカウントにはブロックされてないということだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数アカウントを作っても、検索したら出てこなくて…そんなに早くブロックされるものなのでしょうか…

• 12月23日

退会ユーザー

単に相手がそのアカウント消したとかじゃないでしょうか❓
    アカウントを一時停止しているとか、、、

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本アカウントだと、投稿も見られるんです。だからなんでなのかさっぱりわからない状況です。

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

友達が本アカウントとサブ垢持ってるってことですかね?
私サブ垢ありますが、作って一番はじめに本垢のフォロワーみんなブロックするのでそんな感じじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、私が本アカウントとサブアカウント持ってるんです。一度ブロックされて、解除してもらって、本アカウントは検索で出てきて。フォロワー増やしたいらしく、協力しようかとサブ作って検索で出てこない感じなんです。

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならサブ垢のほうもブロックされてたんですかね?🤔

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一度ブロックしてないか聞いてみます。本当わからなくて困ります。

• 12月24日