サプリ・健康 お腹の調子が悪くて、普段飲まない胃薬を服用した後、授乳が大丈夫か気になります。夜間に授乳しているので心配です。 お腹の調子が悪く、普段飲まないのですが 胃薬(レパミピド)を先ほど服用しました。 薬飲んでから授乳は大丈夫なのかと気づいて 調べたのですが、よくないと、、、 夜間、授乳いつもしてるのですがまずいですよね、、 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 授乳 胃薬 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 薬は大概の物が念のために「授乳中は控えるように」と記載されてますが、本当に禁忌になるものはごくわずかなのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 12月23日 ママリ こちらもどうぞ!! 基本的には3時間くらい空ければ薬が効いてるピークを超えるので安心感が増すと思います✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 😭😭😭💓 ありがとうございます😭😭 とても安心しました😭 わたし調べてもなかなか安心材料見つけられなかったので不安消えました😭 ぐっすり寝れそうですありがとうございます😭💓 12月23日 ママリ 分かりますよ😭💦 心配な時って、何故かネガティブな記事しか見つけられないですよね💦 私もロキソニン飲んで授乳したりしてましたよ🤭医者からも「控えてってよく書いてあるけど別に平気だから」と軽く言われました 笑 お大事にして下さい✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらもどうぞ!!
基本的には3時間くらい空ければ薬が効いてるピークを超えるので安心感が増すと思います✨
はじめてのママリ🔰
😭😭😭💓
ありがとうございます😭😭
とても安心しました😭
わたし調べてもなかなか安心材料見つけられなかったので不安消えました😭
ぐっすり寝れそうですありがとうございます😭💓
ママリ
分かりますよ😭💦
心配な時って、何故かネガティブな記事しか見つけられないですよね💦
私もロキソニン飲んで授乳したりしてましたよ🤭医者からも「控えてってよく書いてあるけど別に平気だから」と軽く言われました 笑
お大事にして下さい✨