子育て・グッズ 子どもの爪の横からバイ菌が入ったのか赤く腫れてしまっています。押す… 子どもの爪の横からバイ菌が入ったのか赤く腫れてしまっています。押すと痛がって透明というか少し黄色い液体みたいなのが出てきました😣 この場合、小児科と皮膚科皆さんならどちらに行きますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 小児科 体 Rmama(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も先月なりました🥲 皮膚科に行きました! 12月22日 Rmama お返事ありがとうございます☺️ 皮膚科に行かれたのですね! 明日さっそく行こうと思います! 教えていただきありがとうございます✨ 12月22日 さらい 皮膚科か外科がよいかと、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
お返事ありがとうございます☺️
皮膚科に行かれたのですね!
明日さっそく行こうと思います!
教えていただきありがとうございます✨