はじめてのママリ🔰
3人目は聞かないで出産したいなって思ってます☺️
まめこ
3人目は性別聞かなかったです!
でもエコー見てたので、何となく悟ってました😅
4mama
2人目と今回聞いてないです!!
はじめてのママリ
おまたぱっかーんで聞くまでもなく分かりました🐘笑
𝔂𝓷🪽🫧
最初は聞かなくていいかなと思ってたんですが20wのスクリーニングで
まさかの先生の方から性別は分かれば教えましょうか?という提案で
揺らいじゃって思わず聞いちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
3人目は聞かないで出産したいなって思ってます☺️
まめこ
3人目は性別聞かなかったです!
でもエコー見てたので、何となく悟ってました😅
4mama
2人目と今回聞いてないです!!
はじめてのママリ
おまたぱっかーんで聞くまでもなく分かりました🐘笑
𝔂𝓷🪽🫧
最初は聞かなくていいかなと思ってたんですが20wのスクリーニングで
まさかの先生の方から性別は分かれば教えましょうか?という提案で
揺らいじゃって思わず聞いちゃいました😂
「妊娠・出産」に関する質問
39週妊婦です。 女の子で、名前がしきちゃん 響きなど含めどう思いますでしょうか。 漢字が迷っています。 また皆さんの周りにいらっしゃいますでしょうか。 主人はずっとすいちゃんがいいと言っていますが、私がどうし…
帝王切開の傷って盛り上がってないのが普通なんですか? 術後直後は覚えてないんですけど、翌日くらいには膨らんでた記憶があります。 先生も傷跡きれいって言ってたのでこういうものだと思っていました。だんだん平らに…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント