ハウスダストアレルギーで、生活がつらい方いますか。鼻がムズムズして困っています。
ハウスダストアレルギー酷くなりすぎて、スーパーや学校などどこでも鼻がムズムズしたり、反応する方いますか。
本当に生きるのがつらい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にこ◡̈
屋内というだけでダメです。😂車もだめです
ハウスダストアレルギー酷くなりすぎて、スーパーや学校などどこでも鼻がムズムズしたり、反応する方いますか。
本当に生きるのがつらい。
にこ◡̈
屋内というだけでダメです。😂車もだめです
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半になる子どもに怒鳴ってしまうことがあります。 今日は夜ご飯の時に口に入れたものをべぇと出されてしまい (べぇする前後は普通に食べている苦手ではないものです) たべものそんなふうにしちゃいけないでしょ! …
1年生の子が放課後デイサービスに行ってます。 軽度知的障害、自閉症です。 同じ放課後デイサービスで距離の近い子がいます。 距離近い子って自閉症とかですか? 先生が言うにはうちの子は嫌がってないそうですがべった…
ADHDとASD持ちの8歳男の子。 学校でのトラブルでの夕方先生から電話はしょっちゅう。 今日は太ももにアザがあり、 友達に蹴られたと。 さすがに学校に事情を聞こうと連絡したら 死ね指のようなものを息子がしたことで …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
どのような症状ですか?
にこ◡̈
室内だと大体鼻水が出てきます。(くしゃみはそんなにでません)
冬に入ってからは、鼻かむとどこから?なのか血が一緒に出る感じになりました。
けど、空気清浄機が置いてある部屋や、入院中など綺麗な空気な場合は平気でした😂
秋までは毎日市販の眠くなる鼻炎薬飲んでました。アレグラとかアレロックとかはそういう系は慣れで効かなくなってしまって💦
今は妊婦なので合う点鼻薬を見つけて何とかやっています!