コメント
退会ユーザー
粉ミルク多めに飲む程度の量しか変わらないので、どちらでもいいと思いますが私は肉や魚も食べさせます!
タンパク質は身体を作る栄養素なので便秘にならない程度なら、たくさん摂ったほうがいいかと🤗
退会ユーザー
粉ミルク多めに飲む程度の量しか変わらないので、どちらでもいいと思いますが私は肉や魚も食べさせます!
タンパク質は身体を作る栄養素なので便秘にならない程度なら、たくさん摂ったほうがいいかと🤗
「魚」に関する質問
1日のタンパク質について質問です! 生後8ヶ月で、魚や肉は15g程とどこ見ても書いてあるのですが、これって1回15gなのか、1日のトータルで15gなのかどっちでしょうか… まだ2回食で今までなんの疑いもなく朝晩15gあげて…
目の前で起きた園でのトラブルについて 園から相手の親御さんに共有して、 注意してもらうよう伝えるのは やりすぎでしょうか? 今日下の子のお迎えのために 小1の息子と保育園に一緒に行ったところ、 年長くらいの男の…
北海道にお住まいの方かよく行かれる方❄️ 北海道旅行に来月行くのですが 夜ごはんで悩んでいます。 1日目は根室花まるで食べます🍣 2日目を函太郎orシハチ鮮魚店 どちらがいいか悩んでいます。 14時試合開始の野球を観た後…
家事・料理人気の質問ランキング
🍊
豆乳30-40mlとお肉15gといった具合でしょうか?
退会ユーザー
自分ではあんまり測りもしないので😂そんなもんでいいと思いますよ!
🍊
測らないの楽そうでいいですよね😂
ありがとうございます!