コメント

退会ユーザー
粉ミルク多めに飲む程度の量しか変わらないので、どちらでもいいと思いますが私は肉や魚も食べさせます!
タンパク質は身体を作る栄養素なので便秘にならない程度なら、たくさん摂ったほうがいいかと🤗
退会ユーザー
粉ミルク多めに飲む程度の量しか変わらないので、どちらでもいいと思いますが私は肉や魚も食べさせます!
タンパク質は身体を作る栄養素なので便秘にならない程度なら、たくさん摂ったほうがいいかと🤗
「魚」に関する質問
舌が敏感すぎる子ってどうしたらいいんですか? 月齢低い頃からおしゃぶりは絶対にしない おもちゃを舐めることを一切しない 離乳食開始してペーストのものはたべてくれるけど 魚や豆腐みたいに少しでもパサつくものや、…
魚卵アレルギー疑惑、保育園に伝えるべき? また、受診はいつすべき? 土曜に初めてイクラを食べ、瞼の腫れ・吐き気と下痢・手足に蕁麻疹。 受診時間外かつ呼吸器症状は無く、受診はしていません。 保育園の給食では魚…
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
家事・料理人気の質問ランキング
🍊
豆乳30-40mlとお肉15gといった具合でしょうか?
退会ユーザー
自分ではあんまり測りもしないので😂そんなもんでいいと思いますよ!
🍊
測らないの楽そうでいいですよね😂
ありがとうございます!