はじめてのママリ
同じく食べムラでてきました😂
ちゃんと満腹だってこと分かってきたのかなと思って、最近は遊び出したり、いやいやしたらある程度食べてればやめるようにしています🥹お互いストレスになってもよくないですしね🥹
うちも最近200g前後が多いですが、元気だし、あからさまに体重は減ってないのであまり気にしないようにしています☺️
NN
うちは毎食200g前後です💦
体重減ったりはないです!
元気なら大丈夫かと思ってます😖
はじめてのママリ
同じく食べムラでてきました😂
ちゃんと満腹だってこと分かってきたのかなと思って、最近は遊び出したり、いやいやしたらある程度食べてればやめるようにしています🥹お互いストレスになってもよくないですしね🥹
うちも最近200g前後が多いですが、元気だし、あからさまに体重は減ってないのであまり気にしないようにしています☺️
NN
うちは毎食200g前後です💦
体重減ったりはないです!
元気なら大丈夫かと思ってます😖
「遊び」に関する質問
夫と趣味が合いません。 長文の愚痴です😇笑 夫は山登りや温泉など、自然が好きです。 私は何もしないぼーっとした時間が好きです。 長男は私タイプ、 長女は夫タイプです。 旅行に行くとなると、 夫は温泉がある宿、 …
小4女の子 娘の友達が家に遊びに 来ることになりました。 ちなみにお昼持参で10時〜16時です。 放課後は学校で遊んでましたが 夏休みだから家で遊ぼうって なったみたいで、、 小4女の子って 友達との家遊び何します?…
すみません、本当に偏見なんですが、LINEの安否確認って自意識過剰というかメンヘラな方の方がいち早く自分の安否を投稿しませんか? 特に、1番震度の大きい県ではなくその隣とかの場合です。 確かにその県に遊びや出張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント