コメント

さらい
独楽でしょうか?
太めの油性ペンでかきました。
さらい
独楽でしょうか?
太めの油性ペンでかきました。
「保育園」に関する質問
保育園お休みの日、日中好きなだけ寝かせてますか? 平日は9時〜16時 保育園へ通っています。 お休みの日、午前中に30分〜1時間くらい寝て、15〜16時ごろから1時間半〜2時間くらい寝ます。 保育園でのお昼寝は1時間以上…
ヒトメタニューモウイルスにかかったことがある人に聞きたいです。 保育園でヒトメタが流行っていて、昨日病院受診しましたが、マイナスでした。 高熱2日目です。 今目の痛みを訴えていて下まぶた裏が真っ赤です。 ヒト…
外出したくない言い訳かもしれないけど… 子ども出産してから本当に家に引きこもり生活 夏は暑くてとても出られないし… 冬は感染症怖くて…家の周りを散歩するだけ… そして今は自分が重度の花粉症🤧 子どもよ…ごめん😭 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
木駒なので、家で色塗りして、来年保育園に持参して遊ぶみたいです😊
太いマッキーみたいなやつですか?
さらい
マッキーです
細かいとこは細い油性ペンでかきました
さらい
独楽あそびますよね。
うちは、クリスマスにサンタさんが独楽や、けん玉をプレゼントしてくれて、年明けから遊ぶのが定番です(*^^*)
ぽん
駒にお絵描きなんて大人でも難しいのに難易度高いですよね😭
うちの保育園のサンタさんはパズルで早速楽しんでました🤔
定番になると親はありがたいですよね🫡