子育て・グッズ 駒に絵を描く際、普通の水性ペンが細くて大変だと感じています。絵の具以外でおすすめのペンはありますか? 駒の絵描きについて。 保育園から駒に絵を描くように言われました。 昨年は普通の水性ペンで書きましたが、ペンは細いし塗りつぶすのが大変そうでした。 絵の具以外でおすすめのペンありますか? 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育園 おすすめ ぽん(6歳, 7歳) コメント さらい 独楽でしょうか? 太めの油性ペンでかきました。 12月22日 ぽん コメントありがとうございます! 木駒なので、家で色塗りして、来年保育園に持参して遊ぶみたいです😊 太いマッキーみたいなやつですか? 12月23日 さらい マッキーです 細かいとこは細い油性ペンでかきました 12月23日 さらい 独楽あそびますよね。 うちは、クリスマスにサンタさんが独楽や、けん玉をプレゼントしてくれて、年明けから遊ぶのが定番です(*^^*) 12月23日 ぽん 駒にお絵描きなんて大人でも難しいのに難易度高いですよね😭 うちの保育園のサンタさんはパズルで早速楽しんでました🤔 定番になると親はありがたいですよね🫡 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
木駒なので、家で色塗りして、来年保育園に持参して遊ぶみたいです😊
太いマッキーみたいなやつですか?
さらい
マッキーです
細かいとこは細い油性ペンでかきました
さらい
独楽あそびますよね。
うちは、クリスマスにサンタさんが独楽や、けん玉をプレゼントしてくれて、年明けから遊ぶのが定番です(*^^*)
ぽん
駒にお絵描きなんて大人でも難しいのに難易度高いですよね😭
うちの保育園のサンタさんはパズルで早速楽しんでました🤔
定番になると親はありがたいですよね🫡