お金・保険 マイナンバーカードを保険証と連携し病院で使用しています。先週入籍し… マイナンバーカードを保険証と連携し 病院で使用しています。 先週入籍し名義変更の手続きをしましたが、 病院でカード読み込む際、未だ旧姓のままです。 マイナンバー自体は名義変更し、 マイナンバーアプリでも名義変更完了しています。 いつ頃反映されるのでしょうか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 アプリ 体 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 マイナンバーでの保険証の情報も保険証と同じなので、保険証の切り替え手続きができ次第反映です🙌 12月22日 はじめてのママリ🔰 返信が出来ず申し訳ございません。 無事切り替えし反映されました!! ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が出来ず申し訳ございません。
無事切り替えし反映されました!!
ありがとうございました!