コメント

はじめてのママリ🔰🔰
マイナンバーでの保険証の情報も保険証と同じなので、保険証の切り替え手続きができ次第反映です🙌
はじめてのママリ🔰🔰
マイナンバーでの保険証の情報も保険証と同じなので、保険証の切り替え手続きができ次第反映です🙌
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについて質問です。 イエローハットのクレカで買い物等をしてかなりの金額を使ってしまいました。 今はカードを使わないようにしていて、リボ払いをしています。 毎月1万円ずつ支払っていますが、支払い…
少し前に、個人的な意見として 消費減税より 給付の方が良くないですか ?って質問しました。 データや研究から減税の方が良いという意見をいただきましたし 給付と減税なら、減税の方がいいなって気持ちで答えてくださっ…
子育てってお金かかるじゃないですか🤔 ママリでもカツカツです!とかお金が苦しいと言ってる方って全員では無いけど20代が多いなーって気がします🤔 特に20代前半だと職歴もそんな無い中専業主婦になって旦那さん一馬力…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が出来ず申し訳ございません。
無事切り替えし反映されました!!
ありがとうございました!