雑談・つぶやき 顔のパックを冷蔵庫に入れてるのって私だけですか?🤔友達も、回ってくる… 顔のパックを冷蔵庫に入れてるのって私だけですか?🤔 友達も、回ってくる動画も皆常温で置いてる人しか見た事なくて💭 私は昔っから冷蔵庫に入れてて冷た〜!ってなる感じが好きなんですが笑 同じ方いますか? 最終更新:2023年12月22日 お気に入り 友達 動画 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 満月 夏は冷蔵庫入れてます🥹 でも、今は冷たすぎて 無理なので出してます😂 12月22日 ゆうり(ゆるダイエット部) 冷蔵庫入れてますし元同僚も入れてるって言ってました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント